• 匠心酿造凤掌门 央视争先网上红        
    520143
    0

     凤凰争鸣,喜事连连。"凤掌门"酒上了中央电视台17频道,从3月6日到4月2日,每晚连续播放28天。国内酿造行业、著名企业、资深文化专业人士、酒仙大腕,各地经销商等争相观看,为凤掌门酒鼓掌助力,酒乡柳林,捷报频传,西府名酒 ,央视亮相,"凤掌门"酒,"回味悠长,匠心酿造"。近日,全国许多热心人士,电话咨询,营销代理商登门洽谈合作意向。

            看到央视17套报道后,许多家媒体将跟踪报道,人们伸出大拇指称赞"刘总,厉害了"。

            知天命之年的刘志峰(笔名:西部超人)陕西岐山人,人民艺术社创作员,省民盟盟员,中国西部散文学会会员,西安作家协会会员,曾在西咸传媒网,陕西名人网,人民采编网,中国诗歌网作品,巜望月文学》杂志特约作家,《西府名人》杂志副主编,参加中央电视台2018中国形象大使全球总决赛荣获最佳风貌奖!

            去年疫情期间,正是他的"凤掌门“酒创业的关键时期,他创业不忘家国,在企业资金周转紧张的情况下,主动向陕西省慈善机构捐款1万元,受到多家媒体的宣传报道。

            疫情放开后,我们驱车从岐山赶往他的办公室,一进门就見到刘志峰先生,这里的工作室既靠近岐山高铁站,出行方便,三间门面房内,呈凸字形工作室,管理制度、岗位职责、排列整齐,井然有序,名人字画,千金难求,仿古桌椅,干净卫生,普洱伏茶,味香茶浓,扑鼻而来,清香四溢,三杯过后,精气神更足,珍藏字画,玲琅满目,刘志锋董事长介绍道"风掌门"酒,在电影"西府游击队"开机仪式上成为捐赠酒,凤掌门酒真正上档次,规格高,喝了"凤掌门",难事遇贵人。他又打开了高档礼盒,酒瓶金光闪闪,顶盖仿毛笔形,瓶体如笔杆,2斤灌装,酒瓶横卧笔架之上,气势磅礴,眼前光芒四射,有腾云驾雾,清心寡欲之感受,"凤掌门"三个大字,仓劲有力,如大风起兮云飞扬,乘风破浪无阻挡。又如把人们带到那"风鸣岐山",佛指沟凤掌门酒的历史典故中去了,凤凰何处去,土岗见踪迹。怪不得西凤酒乡在柳林,润德清泉润渍渍。前来参观者忙问"凤掌门"的三个大字出自于何人之手,刘志峰董事长一字一句细细道出奥秘。"

            "抗战老兵贺秉发,著名书画家,国家一级美术大师,一级书法家,现任中国书法美术家协会副主席,国务院国史馆馆员,中国老区建设促进会书画联宜会会长,中国书画学会名誉主席,中国书法美术展览会总顾问,评委,国防大学书画教授,北京开明书画院院长,中国小康研究会顾问,团中央少年儿童发展服务中心顾问,红色宣传等等领导职务,近百岁的老人,老骥伏枥,本色不变,令人称赞。

    贺老为凤掌门酒题字!

            通过央视17套宣传"凤掌门"酒的创业之路,使人们对"凤掌门”酒及岐山骄子刘志峰先生有了全面的了解,多家媒体、微博、华人头条等刊发"凤掌门"的历史典故,真正让"凤掌门酒的历史典故家喻户晓,让凤掌门酒走出陕西,走向中国,进军世界,成为高质量品牌酒。

          

            (宝鸡乡村发展网 巨拴科报道    张纪昌摄影 2023年3月18日)

















    2
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    宝鸡乡村发展网
        圈内贴子877
    • 应用圈子成员47
    热门分类
    扫一扫访问手机版