联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
      04
      2022-08
  • 党建赋能市场监管 助企纾困促发展

    乡村发展网山东讯(陈圣渠王申华朱营迎 朱来广)近年来,汶上县市场监督管理局坚持党建引领,充分发挥职能优势,强化系统思维,把抓好个私党建与做好市场监管业务工作有机结合、统筹联动,帮助中小微企业渡难关、拓..

      15
      2022-07
  • 河北省张家口市军休中心为军休干部体检

    (记者 常魁星 通讯员 武海霞)7月4日-13日,河北省张家口市军休中心组织军休干部分批次到河北华奥医院进行了健康体检,已检182人次,待检56人次。军休中心人事劳资部按照疫情防控要求和军休中心工作部署,提前筹划..

      15
      2022-07
  • 展现行业风采,拥抱双碳未来!2022钢铁展洽会8月登陆邯郸

    随着科技赋能与融合创新的深层演绎,“碳中和”将持续推动行业经济迈向高质量发展。钢铁产业是我国实现脱碳目标的关键领域之一,要坚持协同推进降碳减污扩绿增长,依靠技术创新、减量发展“双轮驱动”,稳妥有序推进..

      07
      2022-07
  • 规范发布 红线划出 持证上岗 网络主播要领本本才专业啦

    互联网时代,网络主播成为颇受关注的新职业之一。国家统计局的数据显示,截至2021年底,中国灵活就业人员达2亿人,其中与网络主播有关的从业人员达160多万人。由于网络主播在传播科学文化知识、丰富精神文化生活、促..

      05
      2022-07
  • 河北永年:宏贸环保科技公司肆意污染环境无人监管遭举报

    近日,河北省邯郸市丛台区居民向本网反映,在芦英堡村附近有一家不知名的企业,肆意排放烟尘,每日浓烟滚滚,村民不堪忍受。经举报人指引,记者在位于中华北大街永年区界河店乡与邯郸市主城区的丛台区黄粱梦镇芦英堡..

      05
      2022-07
  • 中新融媒高举正义旗号是“维权”还是“为钱?”

    中新融媒(北京)文化发展有限公司”(以下简称中新融媒)长期打着维权旗号,通过在互联网各个平台注册的自媒体号,以调查、新闻发布形式报道多家企业各类负面信息其中以报道各家企业涉嫌传销类为主。查询得知,中新..

已提交