联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
      25
      2022-11
  • 三门峡湖滨区一村办企业被拆 补偿何时到位?

    河南省三门峡市湖滨区高庙乡的郭勇反映说,湖滨区高庙乡把他的企业所有的包括办公室、职工宿舍和食堂、化验生产设施设备、维修生产设施设备的场所、货场,等等,其中窑洞20余间、平房10余间、机械设备20余台(套)..

      09
      2022-11
  • 河北省传统文化教育学会在线上召开理事会议

    乡村发展网(资讯编辑 陈朝军)讯,为了实施学会的“人才兴会”战略任务,11月8日晚上,第三届河北省传统文化教育学会理事会第二次会议在线上召开。会长刘良业,常务副会长苏志炯、燕源民、安志红,副会长张顺丰、..

      08
      2022-11
  • 汇聚产业力量2022第18届中国火锅产业大会即将举办

    【乡村发展网讯】由中国烹饪协会主办的中国火锅产业大会已成功举办17届。经过17年的全国推广与品牌积累,逐渐发展成为全国颇具影响力、规模,聚焦发展、洞悉变革的火锅行业盛会。 据悉,第18届中国火锅产业大会由森..

      07
      2022-11
  • 温暖的港湾——射阳县洋马镇精心打造惠残新高地纪实

    盐城市乡村发展网讯(王峰 崔晓蕾 陈 标 冯小雨)初冬季节,菊香四溢。走进“中国药材之乡”——盐城市射阳县“最美残疾人之家”,洋马镇菊香残疾人之家,耳闻目睹的是配套设施完美的辅助性就业工作室里二十多名残疾人..

      28
      2022-10
  • 安徽亳州市谯城区财政局宣讲二十大精神实践小怀村

    2022年10月26日,安徽省亳州市谯城区财政局机关党总支部组织部分党员、入党积极分子,走进城乡党建联系点的十八里镇小怀行政村,与养殖和种植党支部的群众党员一起开展学习党的二十大报告研学活动,参观见学村集体经..

      25
      2022-10
  • 2022第十届高品质棒线材会议11月移师湘潭 等你热力接棒

    棒线材在国民经济建设中起着相当重要的作用,随着智能化、信息化技术的发展,越来越多的新技术将应用在棒线材生产和品种开发领域。结合现阶段生产工艺现况,棒、线材与其他钢材产品相比较而言,受孔型影响,控轧工艺..