联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
      18
      2022-07
  • 大庆市肇州县四个项目第一中标候选人资格被取消遭质疑

    黑龙江省大庆市肇州县2022年工商小区、检察院小区合围区域老旧小区改造楼本体建设项目等四个项目于2022年7月8日上午9点在大庆市公共资源交易中心进行公开招标,招标人为肇州县住房和城乡建设局,招标代理人为黑龙江..

      14
      2022-07
  • 换电版新能源电动汽车7月底面市临沂

    乡村发展网山东讯 电动汽车因独有的环保性及经济性,广受市民推崇,可配套基础设施不完善成为其推广的“拦路虎”。如今,泽清慧换电新一代换电站于7月底登陆临沂,山东祥元汽车销售有限公司携手泽清新能源、江淮IEVA50,..

      30
      2022-06
  • 改作风 增能力 促发展——专题锐评之三《守底线》

    乡村发展网讯(崔鑫)报道:为进一步改变干部作风,促进全县党员干部主动作为、勇于担当,在大战大考中体现干部的精、气、神,展现杞县新形象、新面貌、新作为。即日起,杞县优化营商环境服务中心、杞县企业投诉中心、..

      24
      2022-06
  • 河北省张家口市军休中心到帮扶村调研并慰问老党员

    (记者 常魁星 通讯员 武海霞)“七一”建党日将至,6月23日,河北省张家口市军休中心领导班子全体成员及政工部相关负责人员到怀安县陡坡村开展“解放思想大讨论”调研及“七一”老党员慰问活动。此次活动以“老党员..

      10
      2022-06
  • 浙江省宁波市警民“‘梅’好者党建联盟”活动启动

    (记者 常魁星 通讯员 许懿 屠吉尔 王依依)在“2022年余姚杨梅节”即将开幕之际。6月10日上午,浙江省交通集团宁波管理中心牵头,宁波市公安局高速公路交通警察支队三大队支部、余姚市公安局陆埠派出所支部、宁波管..

      06
      2022-06
  • 弘扬传统文化 端午祝福安康

    (记者 常魁星 通讯员 张轲)在一年一度的传统节日端午节到来时,北京市通州区西集镇残疾人联合会联合北京市通州区春晓心理社会工作事务所举办了一场西集镇端午主题系列线上服务活动,彰显传统文化魅力。活动内容由..

      06
      2022-06
  • 争当新时代好队员 做共产主义接班人

    ——湖北省荆门市东宝区长宁实验学校开展主题队日活动(记者 常魁星 通讯员 杨廷文 陈雨薇 曹艳 黄莉 李晓庆)少年智则国智,少年强则国强。少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。6月1日,湖北省荆门市东宝区长..

      02
      2022-06
  • 陕建装饰集团举行2022年“安全生产月”活动启动仪式

    (记者 常魁星 通讯员 何旭)在全国第21个“安全生产月”到来之际,5月31日上午,陕西建工装饰集团在西安举行了2022年“安全生产月”活动启动仪式,在全集团唱响“安全发展”主旋律,大力营造“关爱生命、关爱安全”..

      28
      2022-05
  • 中铁七局长双高速公路项目全面复工复产

    (记者 常魁星 通讯员 郭慧斌 王俊军)今年,吉林省长春市因受疫情影响,经济遭受重创,市委市政府领导为恢复经济,加快在建项目施工进度,长春市交通局要求长双高速公路项目立即复工复产。5月21日,中铁七局北方指..

      15
      2022-05
  • 线上心理讲座调节疫情压力

    (记者 常魁星 通讯员 白明辉)每年5月份的第三个星期日是全国助残日,随着残疾人的生活状况不断改善,残疾人的心理健康问题也越来越受到关注和重视。在全国助残日到来的5月15日,北京市通州区玉桥街道残疾人联合会..

      11
      2022-05
  • “凝侨心、共富裕”美丽乡村共建项目在甬签约

    (记者 常魁星 通讯员 鲁冠芬)五月花开显美丽,侨村签约共富裕。5月11日上午,“凝侨心、共富裕”美丽乡村共建签约仪式在浙江省宁波市奉化区裘村镇政府举行。宁波市政协港澳台侨和外事委主任陈正飞,市委统战部副部..

      08
      2022-05
  • 母亲节快乐

    5月8日今天是母亲节,祝天下的母亲节日快乐!母亲是天下最辛苦的人,向所有的母亲致以崇高的敬意!我回忆起小的时侯,母亲特别的辛苦,小时侯我的身体又不好,一晕倒了学校操场上的水塘里就不醒,我的妈妈在门前的毫..