联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
      27
      2022-11
  • 泰兴市衿江书院成立揭牌仪式暨文艺盛典隆重献演

    泰兴市衿江书院成立揭牌仪式暨文艺盛典隆重献演国脉相承,缘系衿江——泰兴市衿江书院成立揭牌仪式暨文艺盛典与2022年11月26日在苏中国际大酒店四楼临川厅盛大开幕。文艺演出之前,唐国强老师于上午10:18分为“衿江..

      24
      2022-11
  • 潜心耕耘墨池丰 一笔一划见功夫

    潜心耕耘墨池丰 一笔一划见功夫——专访中国吉林书法艺术家李超先生全媒体记者:张行方 高华芬《歌德谈话录》曰:一般地说,我们都不应把画家的笔墨或诗人的语言看得太死,太狭窄。一件艺术作品是由自由大胆的精神创..

      21
      2022-11
  • 杨 君|斯文在兹——全国中青年书法名家邀请展

    前言古学以书为六艺之重,其传承也既久;今人以书为文化之征,故勤习而不辍。岁次壬寅,时惟立冬。黄叶满地,意兴渐浓。山川皆美,岁月无声。回味经典,上溯斯文,遂有斯展。山左诸子,首倡佳议;天涯墨客,遽而应之..

      27
      2022-10
  • 石炳东——一个中国古文化文明的保护者

    石炳东——一个中国古文化文明的保护者全媒体记者:张行方 高华芬每一个时代的古玉都是一个时代繁荣昌盛的见证,每个时代都会涌现一批位卑未敢忘忧国的古玉文化的传承者,石炳东——一个中国古文化文明的保护者,一..

      25
      2022-10
  • 艺术家风采——著名实力派书画家徐躍作品赏析

    艺术家风采——著名实力派书画家徐躍作品赏析【全媒体记者张行方 高华芬南京讯】徐跃先生的书法,从碑帖中求意趣,吸收古人精髓,在个人创作上,进行了大胆的实践。其书法从碑刻中汲取营养,有纵横奇宕之气,古朴厚..

      24
      2022-10
  • 王启安:虎踞龙盘今胜昔,工兼带写大吉祥

    王启安:虎踞龙盘今胜昔,工兼带写大吉祥——专访安徽省画虎艺术家王启安先生全媒体记者:张行方 高华芬唐·张籍《猛虎行》曰:南山北山树冥冥,猛虎白日绕林行。向晚一身当道食,山中麋鹿尽无声。兽王老虎,眼睛炯..

      21
      2022-10
  • ​画坛才女多奇志 一笔挥舞大江横

    画坛才女多奇志 一笔挥舞大江横——专访中国河北绘画艺术家王晓梅全媒体记者:张行方 高华芬花,不会因为你的疏离,拢紧她的花瓣,不再盛开;人,不会因为你的错过,转身变为陌路,不再遇见。时光穿梭,岁月更替,画..

      16
      2022-10
  • 杨家福:书画技艺巅峰上 桃李满门天下晓

    杨家福:书画技艺巅峰上 桃李满门天下晓——专访中国苏州市著名绘画艺术家杨家福先生全媒体记者:张行方 高华芬杨家福先生,苏州市真心轩文化(家福书画工作室)主人。1962年11月26日出生于苏州木渎七子烽火台凤凰村,..

      09
      2022-10
  • 情满金秋,诗韵中华

    由重庆市涪陵区朗诵艺术协会举办,朗诵艺术协会第七组承办,涪陵区花冠美容院协办的《情满金秋,诗韵中华》九月诗歌朗诵会,9月17日下午在涪陵区花冠美容院三楼多功能厅成功举行。《情满金秋,诗韵中华》共三个华..

      08
      2022-10
  • 张行方系列文学作品欣赏之——我与电脑纠缠不清

    张行方系列文学作品欣赏之——我与电脑纠缠不清科技是第一生产力,是推动社会前进的动力,高精尖技术更是与人类休戚相关,无所不能,无处不在。生活工作中人们使用的电脑,是最常见最普通的,它键联世界,芯藏四海,..

      06
      2022-10
  • 雄浑劲健起波浪 气吞山河鬼神惊

    雄浑劲健起波浪 气吞山河鬼神惊——专访中国安徽省无为榜书艺术家俞春发先生全媒体记者:张行方 高华芬俞春发先生,安徽省无为市洪巷镇人,这里物华天宝,龙光射牛斗之墟;人杰地灵,徐孺下陈蕃之榻。是爱国将军戴安..

      04
      2022-10
  • 张行方系列文学作品欣赏之——你是我岁月的星辰

    张行方系列文学作品欣赏之——你是我岁月的星辰暑来寒往,草枯叶生,抵不过你眼角回眸一笑的余光悠长;花香鸟唱,春魅秋凉,逃不出你指尖轻拨心弦的九曲回肠;天蓝海碧,微雨和风,支撑起你头顶一柱擎天的野营棚帐。..

      25
      2022-09
  • 张行方系列文学作品欣赏之——邂逅你的目光

    张行方系列文学作品欣赏之——邂逅你的目光一片树叶分开月光与地面隔断牛郎织女的鹊桥相会一缕由远及近的遥望款款而来拨开彼此纠缠的授受不亲果断,决绝,毋庸置疑我站在原地一动不动眼角的余光围住叶片逡巡邂逅躲在..

      22
      2022-09
  • 张行方系列文学作品欣赏之——馒头山摘枣子

    刚刚告别赤日炎炎似火烧的酷暑难耐,一下子步入秋高气爽,凉意袭人的舒爽惬意的港湾,美美地享受风光旖旎,香清逸远,左右逢源,喜笑颜开,不亦乐乎的盛大款待,其喜洋洋者也。美好的日子,闲看行云流水,云卷云舒;..