• 当前位置:网站首页-> 资讯聚合 -> 乡村资讯 -> 企业报道

    中交一公局海威公司领导到沈阳片区项目讲党课

    企业报道

    2021-10-12 19:57:03

    4681 0

    (记者 常魁星 通讯员 刘银平)10月11日,中交一公局海威公司总工程师孙亚刚到沈阳片区项目讲授党史学习教育专题党课,扎实开展好党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,更好地统一思想认识,明确目标思路,推动党史学习教育高质量开展。项目领导班子成员、各部门负责人及全体党员聆听了党课。

    中交一公局海威公司领导到沈阳片区项目讲党课


    孙亚刚以“忆光辉党史、谋崭新征程 、奋力开创公司高质量发展新局面”为题,从“什么是党史及党史的发展脉络”、“党的百年光辉历程给我们的深刻启示”、“开展党史学习教育的重要意义”、“党史学习教育的目标要求”和“奋进十四五 谋划新征程”五个方面进行了全面讲解。结合当前安全生产和经营开发各项重点工作,以鲜活的党史故事,深刻而生动地阐述了共产党员党性修养的必要性,强调了理想信念是党性修养的关键。对于如何检验党员干部的理想信念是否坚定,孙亚刚用忠诚、担当、干净三个重要标准进行了高度凝练和概括。

    中交一公局海威公司领导到沈阳片区项目讲党课


    孙亚刚对下一步重点工作提出了要求:一是学党史、践初心、强党性,各级党员领导干部务必提升对当前安全生产严峻形势的清醒认识,在建项目必须绷紧安全生产这根弦,落实好各项安全防控措施,坚决杜绝各类安全生产事故发生,为四季度经营开发创造有利局面。二是悟思想、重经营、开新局,认清形势、坚定信心,积极推进协调新发展;解放思想、创新经营,不断厚植竞争新优势;打造品牌、滚动经营,不断抢占市场新份额。

    中交一公局海威公司领导到沈阳片区项目讲党课


    孙亚刚与项目青年员工和项目后备干部进行了座谈交流,青年员工分享了自己对公司的建议以及个人的职业规划。孙亚刚对大家提出三点要求:一是要树立正确的人生目标,做好自身职业发展规划,将自身的职业发展融入到公司“十四五”发展大局中;二是要坚持学习,用积极阳光的心态投入工作,在学习实践中增长新才干;三是要严格要求自己,提高责任心,养成健康的生活习惯,积极的生活态度。


    推荐阅读

    文章评论

    注册或登后即可发表评论

    登录注册

    全部评论(0)